Bestellhotline:

Öffnungszeiten: 11:00 - 12:30 und 17:00 - 20:00

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoffen
2 mit Farbstoffen
3 mit Antioxydationsmittel
4 mit Zucker und Süßungsmittel
5 mit Milcheiweiß
6 geschwärzt
7 mit Phosphat
8 mit Coffein
9 Chininhaltig

 

Salami   1 3
Schinken 1 3 7
Käse   1 2
Rauchfleisch   1 3
Oliven     6
Essig / Öl     4
Sauce Bernaise     2
Currysauce     1
Zaziki     1
Würstchen 1 3 5
Gewürzgurke   2 4
Meeresfrüchte   1 2
Remoulade   1 4
Ketchup     1
Hamburgersauce   2 5

Allergen-Kennzeichnung

In unserer Speisekarte verwenden wir für die gemäß EU-Verordnung Nr. 1169/2011 Kennzeichnungspflichtigen Allergene folgende Buchstabenkennzeichnung:

A Glutenhaltiges Getreide
B Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
D Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Ei und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
H Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

Allergene

A Pizzateig, Pizzabrot, Pizzabrötchen,Baguette, Röstzwiebeln, Spagetti
B Edammer, Joghurt, Schmand, Mozzarella, Sahnesoße, Bernaise, Fetakäse, Hartkäse, Hamburger, Currysoße
C Hamburgersoße, Hamburger, Salami
D Hamburgersoße, Hamburger, Currysoße, Remouladensoße, Knoblauchsoße
E Ei, Hamburgersoße, Knoblauchsoße, Bernaise, Spagetti
F Thunfisch, Sardellen
G Schrimps, Meeresfrüchte
H Sauce Bernaise, Hamburger, Tomatenketchup

Bestellhotline:

Öffnungszeiten: 11:00 - 12:30 und 17:00 - 20:00